Wednesday, August 18, 2010

Back

Hai...hai...hai.....gue kembali :p

Its been a long time I never update this blog since I'm....borink? hahahaha
Tiba-tiba inget sama blog ini...udah lama banget nih blog dianggurin....hehehehe

ngeblog lagi aaahhh !!

Sebagai permulaan mengupdate neh blog,
I wanna talk bout.....

Pengumuman....pengumuman!!!

Anak gue dah dua!!!...hahahahaha
keliatan banget lamanya neh blog ga di update2 yah...hehehehe
Maza yang dulu gue ceritain kelahirannya di blog ini...udah umur 2 taon 2 bulan....udah jadi gadis kecil yang centil dan pintar....imut banget anaknya....imut dalam pengertian muka dan berat badan ....masa beratnya betah banget bertengger di kisaran 11-12 kg...lucu banget....pokoknya gue menobatkan diri sebagai Fan's berat Maza deh....Adek maza sekarang dah umur 3.5 bulan....a boy!!!....his name is Hammam Prasetyo :)


terakhir ngeblog bulan oktober 2008...lama aja yah!!....dulu itu abis ngebenerin blog rencananya mo dilanjutin dengan nulis2...dan ternyata tidak direalisasikan sama sekali tuh rencana...hehehehe

anyway...banyak hal udah gue lewatin....banyak perubahan yang terjadi pada pola pikir gue....mulai ngerasa makin jelas ngeliat jalannya kehidupan...dengan bantuan banyak pihak tentunya (mulai dari teman2 dan orang yang hidup di sekitar gue sampai orang2 yang lom gue kenal sama sekali)...gue banyak belajar :)...semoga ke depannya gue bisa menjadi orang yang bijak dalam menyikapi hidup :).....amin

...cukup sekian dulu postingan pembuka dari gue....entah ada angin apa hari ini gue jadi rajin nulis gini...mungkin semangat nulis hari ini terimbas dari 17-an kemaren...hahahaha

Wednesday, October 15, 2008

Sorry.....

Blognya lagi dibenerin :D

Monday, September 29, 2008

Wednesday, September 3, 2008

2nd Anniversary....



Dear Ndul..........

In this wonderful day
I would like you to know that

It is you.... the true gift.... send by Allah to me
And another wonderful gift is our lovely daughter
Both of you are the true and wonderful gift for me

I know that we have been through and experienced the good and bad situation
But I know that we are strong to face it and I believe that we will make it

You’ve been taking care of me and our daughter so hard
And I really appreciate it

And I never know how continuing my life without you

I know that I have done so many mistakes
But that’s just because I’m a purely human being
But do not worry too much because I will do my best to be a good wife, good mother, a good friend for you and our lovely daughter

And…
Happy 2nd anniversary
May Allah blessed you
May Allah blessed our family